viernes, 30 de enero de 2015

No fue nada fácil pero la selección sub 20 de Estados Unidos se clasificó por el Mundial sub 20 tras su victoria 2-0 frente a El Salvador en el Campeonato sub 20 CONCACAF 2015.

El equipo del ex bético Tab Ramos tuvo un pésimo arranque al torneo, empatando 1-1 contra Guatemala y perdiendo 1-0 a Panamá, pero al final el conjunto yanqui supo ganar cuatro partidos consecutivos, frente a Aruba, Jamaica, Trinidad y Tobago y El Salvador para alcanzar al Mundial sub 20 de Nueva Zelanda.

Un gol de Ben Spencer del Molde noruego adelantó a Estados Unidos en la primera parte, pero El Salvador no bajó los brazos y tuvo el empate en el minuto 52, pero el portero de Los Angeles Galaxy, Zach Steffen, paró un penalti a José Villavicencio. Luego el equipo de Ramos sentenció el encuentro con un gol de Paul Arriola, delantero del Tijuana mexicoEE.UU. saca con apuros su billete para el Mundial sub 20